«Магик-шоу» Владимира Евсеева

Группой «Магик-шоу» Владимира Евсеева  в учреждении была поставлена иллюзионная театрализованная программа; «Приключение лисы Алисы и кота Базилио» совершенно новое шоу для зрителей всех возрастов.
Инвалиды встретились с любимыми сказочными героями: веселыми хитрыми Лисой Алисой и Котом Базилио. Сказка показала всем зрителям чудеса волшебного мира, научила тому, что настоящая дружба преодолеет любые преграды. Вместе с героями представления клиенты посетили необычную страну и стали непосредственными участниками увлекательного путешествия! А великолепная музыка, юмор, захватывающие трюки, красивые декорации, спецэффекты и настоящие фокусы подарили массу отличных впечатлений!
Целый час представления «Приключения лисы Алисы и кота Базилио» пролетел за один миг. Множество различных фокусов и иллюзий, в том числе и с участием зрителей, удерживали внимание, и пробуждали любопытство. И здесь инвалиды смогли  не только увидеть волшебство на сцене, но и стали непосредственными участниками программы,  благодаря чему фокусы произвели еще более сногсшибательный эффект.  Появления и превращения, силовой жонглер, веселый пиджак, а также дрессированный пудель и ручной питон — все это и не только составляющие шоу-программы «Приключения лисы Алисы и кота Базилио».
Эта программа еще раз доказывает,  что  мир грез, восторг эмоций и настоящее волшебство — существуют!

Оставить комментарий